“嚕咪啦”爆品智造項目參加2019年“創客中國”云南省創新創業大賽

發表時間:2019-08-13 14:38


你們的產品優勢是什么?有什么亮點?采取什么商業模式?上年度營收情況如何?······面對專家一系列的提問,創客團隊與企業團隊各自就參賽項目作出解答。我公司參賽代表一早便來到會場觀摩路演,學習參賽細節和答辯技巧。


本屆“創客中國”云南省中小企業創新創業大賽由云南省工業和信息化廳、云南省財政廳與昆明市人民政府聯合舉辦,旨在貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府關于大眾創業萬眾創新和促進中小企業健康發展的戰略部署,進一步激發“大眾創業、萬眾創新”活力,營造“雙創”濃厚氛圍,吸引優秀人才在我省創新創業。


我公司以“理世集團‘嚕咪啦’爆品智造與規模化生產項目”進入決賽,以88.28分的成績獲得大賽優勝獎。其中,昆明全波紅外科技有限公司等4家企業獲得一等獎,昆明黑馬軟件股份有限企業等6家企業獲得二等獎,云南人本生物科技有限公司等8家企業獲得三等獎,云南昶捷生物有限公司等32家企業獲得優勝獎。

參加“創客中國”大賽,是一次學習、交流和展示自我的平臺,是項目比拼的競技臺,是開闊視野、找準短板和提升自我的講臺,亦是提升創新能力、不斷超越的跳臺。公司借助近期已成功舉辦的“成都超級紅人節”之機,通過新媒體全面引爆推出具備差異化和競爭力的產品——“嚕咪啦”鮮切大V片,在實現“嚕咪啦”整體銷量和品牌形象“雙提升”之下,推動企業持續深入創新,促進企業轉型發展升級,從而夯實企業高質量跨越發展基礎,促進地方馬鈴薯產業大發展。



分享到: