昭通市2019年高層次人才市情研修班學員參觀考察我公司

發表時間:2019-08-12 12:00





8月8日,昭通市2019年高層次人才市情研修班50余名學員來到我公司開展實地教學調研。


研修班學員一行實地參觀了“嚕咪啦”生產車間、企業文化展廳,聽取專人就理世企業發展歷程、產業發展狀況、產業鏈配套情況、企業文化建設、企業優化創新、人才梯隊建設、企業發展規劃等方面情況的介紹。


參觀過程中,公司就通過“理世集團’嚕咪啦’爆品智造與規模化生產項目”剛剛生產上市的“爆品”(嚕咪啦鮮切大V片)向各位高層次人才作隆重推介。


嚕咪啦鮮切大V片,以全新片型、全新品質、全新包裝、全新形象、全新規格、全新口味、全新渠道、全新模式智能引爆上市,通過聚焦渠道,線上線下齊發力,實現銷量和品牌“雙提升”。


通過嚕咪啦鮮切大V片的上市,有利于促進“嚕咪啦”整體銷量和整體品牌的提升,有利于推動企業持續深入創新,有利于企業立足以“薯類”深加工為主業的規劃布局,有利于企業進一步做精、做優、做細、做透馬鈴薯深加工,促進企業轉型發展升級,夯實企業高質量發展基礎,從而促進地方馬鈴薯產業發展,助力脫貧攻堅。



分享到: