“嚕咪啦鮮切大V片”成功試產

發表時間:2019-07-30 12:00

“嚕咪啦鮮切大V片”成功試產



近日,嚕咪啦鮮切大V片在水富理世成功試產。


一包包近乎完美的嚕咪啦鮮切大V片的下線,標志著集團在“嚕咪啦”鮮切馬鈴薯片基礎上又新增“鮮切大V片”系列產品。


嚕咪啦鮮切大V片,是集團實施“理世集團‘嚕咪啦’爆品智造與規模化生產項目”的產物,是該項目以滿足消費者體驗、互動和消費需求為導向,采用新技術和新工藝配套,生產出具有差異化和競爭力的產品-嚕咪啦鮮切大V片。



嚕咪啦鮮切大V片以全新片型、全新品質、全新包裝、全新口味、全新規格、全新渠道、全新模式智能引爆上市,實現銷量和品牌“雙提升”。


嚕咪啦鮮切大V片成功試產,隨后將在集團兩基地進行規模化生產。按照進度計劃,嚕咪啦鮮切大V片將以8月3-5日在成都舉辦的“2019超級紅人節”為集中引爆點,以時下時髦“粉絲經濟”效應快速實現與目標消費群的見面,充分利用新媒體進行傳播,輔以“大數據”能量精準投發、消費互動和刺激消費,實現快速搶占、達成銷量的目的。




分享到: