集團召開2019年上半年經營分析會

發表時間:2019-07-20 12:53

集團召開2019年上半年經營分析會


2019年7月17-18日,集團2019半年經營分析會在集團總部如期召開,集團領導、各中心、水富公司及各部門負責人30余人參會。會議由李斌董事長主持。


會議中,參會人員對上半年工作進行述職,認真查找不足,深入分析原因,提出各自建議和整改措施,明確下半年工作重點和工作思路。李斌董事長根據述職內容即時發問、分析問題、逐項梳理、分類點評,在肯定上半年工作成效的同時,也對工作中存在的問題和不足提出工作要求和整改建議。


李斌董事長要求,本次會議是集團2019年承上啟下的重要會議,要通過此次會議認真分析找出工作中存在的問題和需要改進的薄弱環節,以問題為導向,探究原因,查缺補漏,互補互促,確保各項指標“量”與“質”同步提升。對團隊管理和團隊建設中存在的不足,要優化職能,注重過程,狠抓重點,強抓績效,提升執行力,杜絕拖沓;對銷售管理和市場運行中存在的不足,要嚴格執行公司年度營銷規劃,充分發揮正負激勵機制作用,注重過程,強化監管,以確保年度目標任務年終的順利實現。

李斌董事長強調,理世企業在后期的運營和發展中,將緊緊圍繞馬鈴薯產業發展這個中心,堅定不移地做好以馬鈴薯為基礎原料進行深加工這項工作。目前,在確保現有“嚕咪啦”鮮切馬鈴薯片良性運營基礎之上,將以8月份即將面市的“鮮切大V片”的推出為契機,通過不斷規范與持續創新,將現有產品進一步做精、做細,做得更具差異化,不斷提升產品認知度和品牌美譽度。同時,通過進一步明確企業馬鈴薯產業鏈的縱向和橫向配套建設規劃,優化企業附屬產品結構、運營方向和定位,切實加快速凍馬鈴薯薯條深加工項目的啟動進程,實現企業的規模化發展。因此,他希望全體員工在今后的工作中,集思廣益、群策群力、合力并進,共同努力將理世企業做優、做大、做強。



分享到: