集團召開“五標一體”貫標啟動會

發表時間:2019-07-16 12:00

集團召開“五標一體”貫標啟動會

2019年7月16日,集團召開“五標一體”貫標啟動會。集團黨總支書記、董事長李斌出席會議并代表公司領導班子作動員講話。集團各中心、水富公司和部門負責人、品控人員、車間管理人員、后勤關鍵崗位人員參加會議。


“五標一體”貫標是集團在安全生產、環境保護、節能降耗、質量管理和職業健康方面必須要完成的任務,亦是提升公司質量、環境、能源和職業健康安全管理水平和規范企業管理的重要舉措。“五標一體”貫標啟動會的召開,標志著集團“五標一體”貫標工作正式開啟。


李斌董事長在“五標一體”貫標啟動會上的動員講話,闡述了貫標的重要作用和意義,強調五體系建設不僅是企業規范管理和持續發展的需要,更是企業強身健體的需要。他強調,“五標一體”貫標旨在進一步規范管理,促進企業提質增效,提升企業競爭力,使企業體系管理工作能夠系統、連貫、規范、有序開展,實現企業體系化建設工作的標準化、系統化、規范化和制度化目標。同時,他還就“五標一體”貫標認證工作提出五個方面的要求,這充分說明公司對此項工作開展的重視度,也充分表明公司通過貫標規范和促進企業發展的信心和決心。


會后,參會人員參與了“五標一體”管理體系知識專題培訓。



分享到: