理世集團榮膺“全國模范勞動關系和諧企業”稱號

發表時間:2019-07-13 12:00

理世集團榮膺“全國模范勞動關系和諧企業”稱號


7月11日,全國構建和諧勞動關系先進表彰會在北京召開,會上有342家全國模范勞動關系和諧企業、50個全國模范勞動關系和諧工業園區受到表彰,集團工會主席劉元省參加表彰會。


勞動關系是最基本、最重要的社會關系之一。勞動關系是否和諧,事關廣大職工和企業的切身利益,事關經濟發展與社會和諧。集團公司始終堅持以人為本,堅持發展依靠職工、發展為了職工、發展成果與職工共享,充分發揮團隊力量,將一個小型食品企業闖出一片新的天地,實現了“小企業、大發展,小土豆、大市場”的夢想,2008年以來已連續四屆被認定為云南省“農業產業化經營重點龍頭企業”,2010年和2016年先后兩屆被認定為“云南省勞動關系和諧企業”,2018年作為全省“專項集體協商”示范點。


公司將利用好和諧勞動關系創建活動載體,發揮好先進典型的示范帶頭作用,不斷完善好勞動關系協調機制和有效實現勞動關系雙方互利共贏。堅持完善集體協商機制、以職代會為基本形式的廠務公開民主管理制度,真正實現有事好商量、遇事多商量、有難題共同解決。



分享到: