?省農業銀行分行明碧玫一行調研我公司

發表時間:2019-06-27 12:00

省農業銀行分行明碧玫一行調研我公司



2019年6月27日,省農業銀行分行資產負債管理部明碧玫副總經理、網絡金融部業務管理部黃仲鈺經理及何濤老師在魯甸支行康紹洪行長的陪同下蒞臨我公司調研。


集團董事長李斌向省農業銀行分行領導對企業多年提供相關政策、服務支持表示感謝,并介紹了公司近年來的發展情況以及未來的發展戰略。企業一直以來深入踐行誠實守信價值觀,時刻銘記以質量求生存,靠品牌求發展,向管理要效益;企業利用本地資源,打造從原材料到終端消費的一體化馬鈴薯深加工產業鏈,致力于為消費者提供安全、營養的食品,同時企業積極投身脫貧攻堅,踐行企業宗旨,履行社會職責,通過產業發展,帶動當地貧困戶脫貧致富。


調研組對雙方近年來的合作給予高度評價,對理世企業穩健的發展、健康的財務和極好的商譽予以充分肯定。理世企業在20多年的發展中始終信守商諾,誠信為本,與農業銀行建立了良好的合作關系,為農行高額授信優質客戶。當前,馬鈴薯深加工正處在從傳統向規模化現代化高速發展的時期,保障食品安全,讓消費者吃上好品質的薯片是光明的事業,發展前景廣闊。


此次省農業銀行至理世企業調研,旨在于新的發展形勢下,依托電商平臺、大數據等現代信息化手段,大力服務農業產業化龍頭企業發展,支持貧困地區特色、優勢產業發展壯大;創新合作模式,優化合作流程,拓寬合作渠道,推動消費扶貧、參與消費扶貧,促進地方扶貧產業持續發展。



分享到: