內蒙古呼倫貝爾市工商聯到我公司參觀考察

發表時間:2019-05-30 10:29

內蒙古呼倫貝爾市工商聯到我公司參觀考察



5月29日,在內蒙古呼倫貝爾市工商聯副主席、市總商會副會長何霞的帶領下,呼倫貝爾市森峰馬鈴薯科技研究院副院長李強、呼倫貝爾市農墾薯業(集團)股份有限公司副總經理趙廣明等一行到我公司參觀考察。昭通市政協副主席、市工商聯主席胡建普,魯甸縣政協副主席朱文華等領導陪同。


考察團一行詳細詢問了解原料品種、種植基地、運作模式、產品狀況和市場銷售方等事宜,并就馬鈴薯規范化種植、高產創建、品質提升、薯片加工、技術研發、企業發展、人才管理、政策支持等方面展開交流與探討,集團副總裁何顯高就企業運營及發展作出介紹,結合呼市優質馬鈴薯規模化、規范化、體系化種植的優勢,希望雙方今后加強交流與溝通,同呼市企業建立互利共贏的合作關系。


最后,雙方就友好合作交換了意見。考察團表示,昭通地處西南高海拔地區,利用氣候、土壤及種植條件等多方面的優勢建設原材料供應基地,加大研發力度,深挖馬鈴薯加工潛力走向全國市場。兩地雖然在自然資源、產業發展方面存在差異,但在優質加工原件供應、優質種薯供給、技術交流與合作等很多領域均存在合作的可能性,希望兩地企業能夠進一步加強交流與對接,把握機遇,互補優勢,推動合作,共促兩地馬鈴薯產業的大發展。


分享到: