省工商聯黨組書記、常務副主席趙明輝一行到我公司調研

發表時間:2019-04-12 12:00


省工商聯黨組書記、常務副主席趙明輝一行我公司調研

4月11日,省委統戰部副部長省工商聯黨組書記、常務副主席趙明輝一行我公司調研,市政協副主席、市工商聯主席胡建普,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副主席畢世貴,縣政府副縣長張堯鑒,縣政協副主席、縣工商聯主席鄭大琴等領導陪同調研。

調研中,趙主席詳細詢問“企業發展有什么困難?”“需要相關部門協調解決什么問題?”“需要提供哪方面的支持和服務?”“營商環境有何意見和建議”等等一系列問題,表明開展調研的目的是為了更全面更準確地了解企業訴求,一手掌握在優化營商環境工作中還存在的問題和不足,通過持續改進,不斷提升政務服務水平,優化辦事流程,提高辦事效率促進營商環境改善,持續提高各類市場主體對營商環境的滿意度,使得企業辦事更加便捷、便利和順暢增強企業發展信心。

趙主席強調,企業要煥發新的活力,就要抓住機遇,擴大規模,開拓市場;要在創新上下功夫,從市場運營上創新,吸引引進人才,注重人才內部培養。他強調,摸底調研就是要真實了解企業所需所盼,真心幫助企業解決實際問題和困難。他要求,相關部門要強化責任擔當,切實把優化營商環境視為當前的一項重要政治任務來抓,通過建立健全長效機制,優化企業投資項目審批程序,以優質高效的政務服務推動營商環境再改善,著力打造親清政商關系,促進優化營商環境再上新臺階,為企業實現高質量發展做好堅實保障。




分享到: