云南省商務廳廳長趙瑞君一行到企業調研

發表時間:2019-01-15 17:09


云南省商務廳廳長趙瑞君一行到企業調研

1月13日,云南省商務廳廳長趙瑞君一行,在昭通市副市長段登位、市商務局局長雷賢慧、魯甸縣縣長馬洪旗、副縣長張堯鑒等領導的陪同下深入我公司調研馬鈴薯產業發展情況。

趙廳長一行與企業負責人就企業發展情況進行交流

趙廳長一行參觀“嚕咪啦”生產車間

趙廳長一行參觀企業文化展廳

趙廳長就營銷網絡布局及走出去進行指導


趙廳長強調:企業要強化產品營銷,探索多樣化的營銷模式,通過線上線下交易融合,拓寬產品銷售渠道;發展互聯網營銷,搶抓農產品電子商務產業發展機遇,把產品營銷與互聯網、大數據等深度融合,推進電商產業鏈發展;參加展會營銷,通過組織及參加國內外特色展會等多種形式,開展產品推介活動,讓更多的平臺、企業和外商看到“嚕咪啦”,搭建企業品牌走出去橋梁;同時,進一步整合和發揮自身產品優勢,結合云南旅游文化這張牌,展示產品品牌形象,帶動且促進產品的銷售和網絡訂購。要把馬鈴薯深加工行業做好,不是一朝一夕的事情,需多方面不斷發力,不斷謀劃,緊握多元化營銷方向標,方能煥發高原特色品牌新活力,促進企業不斷發展。



分享到: