企業榮獲2018年“全國模范勞動關系和諧企業”稱號

發表時間:2018-12-21 13:50

   根據國家《關于做好全國模范勞動關系和諧企業與工業園區推薦評選工作的通知》(人社部函〔201865號)的文件精神,經公司申報,上級有關部門審核,我公司榮獲2018全國模范勞動關系和諧企業榮譽稱號。

微信圖片_20181228134152.jpg

 此項活動表彰的企業是在和諧勞動關系創建活動中表現突出、具有示范引領作用的單位,通過構建和諧勞動關系,引導勞動關系朝著規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的方向健康發展,確保經濟社會持續健康協調發展,讓企業員工在勞動中創造財富、在奮斗中實現人生價值。

 多年來,公司始終秉承以人為本的原則,健全組織體系,深化民主管理,增強員工對企業的責任感、認同感和歸屬感,多方面保障員工合法權益;完善相關創建制度和措施,落實相關責任,維護職工合法權益、提升職工素質和關愛員工溫馨,創建了和諧融洽的企業勞動關系;在構建和諧勞動關系方面,省市各級領導的高度認可。據悉,此次受到表彰的云南省企業僅6家。




分享到: