李波行長在對企業資金使用、設施配套、市場拓展、企業運營和發展定位等方面情況表示認可,作為二十余年致力于馬鈴薯深加工的理世企業,他勉勵企業在后續發展中,要充分發揮企業自身優勢,圍繞企業“薯業”的清晰定位

發表時間:2020-07-18 09:33


7月15日,中國人民銀行昆明中心支行行長李波一行,在人民銀行昭通中心支行行長黃志強、副行長唐濤陪同下蒞臨我公司調研,縣委副書記、縣長馬洪旗,縣委常委、常務副縣長舒云輔,市農發行、市縣農業銀行負責人等領導陪同調研。


李斌董事長就公司運營發展、基地建設、生產匹配、馬鈴薯產業鏈配套等情況作出介紹,并就金融系統一直以來從政策扶持、融資支持等方面給予企業的幫助和支持表示感謝。集團總部自2017年搬遷新廠區以來,公司生產規模、產能產值進一步擴大,企業目前處于高速發展的態勢,產量擴大、產能提高、產業鏈條配套逐步趨于穩定,市場區域穩步擴張。企業在不斷優化升級產業結構的同時,縱向逐步優化產業鏈配套,橫向延伸增加產品品類,目前正在論證落地速凍薯條和倉儲項目建設,屆時從固定資產投資和配套基地及倉儲建設方面還需金融機構繼續支持,幫助企業促進發展的同時,更好地通過產業發展擴大與農戶利益聯結的覆蓋面和帶動強度,助力地方經濟發展。



李波行長在對企業資金使用、設施配套、市場拓展、企業運營和發展定位等方面情況表示認可,作為二十余年致力于馬鈴薯深加工的理世企業,他勉勵企業在后續發展中,要充分發揮企業自身優勢,圍繞企業“薯業”的清晰定位,強化基地配套的同時,堅定信心發展馬鈴薯深加工產業,切實提升馬鈴薯附加值;食品深加工作為民生產業,企業要切實整合人才與團隊效用,注重企業創新,發揮企業資源和產品優勢,做優品質,做大品牌,切實提升企業和品牌競爭力;要繼續把握現有利好政策,強化帶動成效與帶動覆蓋面,充分利用好金融有效資源,推進產業提質增效,爭做行業標桿,為地方經濟發展貢獻力量。



分享到: