集團半年度總結會如期召開

發表時間:2020-07-14 09:15


7月10日—11日,集團召開了2020年半年總結會,會議全面總結上半年企業運營發展情況,深入分析企業發展和市場形勢,安排部署下半年重點工作。


上半年集團經營分析會



會議由2020年上半年集團經營分析會和營銷中心半年總結會兩個部分組成。會上,集團各中心及水富公司負責人對上半年工作情況進行述職,在分享工作成果的同時,對存在的困難和問題進行深入分析,對下半年工作重點和工作思路提出具體規劃。營銷中心各辦事處負責人對上半年區域市場狀況作出匯報,分享市場運行成功經驗和做法,分析當期市場現狀和困在的困難問題,并對下半年工作重點和如何100%圓滿完成年度任務提出具體思路。


上半年營銷中心半年總結會



李斌董事長對2020年上半年公司各項工作取得的成績表示肯定,對集團各中心及水富公司在圍繞“優化團隊、推動創新、提質增效、強化品牌”開展的系列工作表示認可,在總結會上李斌董事長要求到,兩生產基地務必抓好生產安全和質量安全,并結合體系建設要求,進一步強化資產管理,真正做到品質的保障、質量的提升、成本的降低。


對業績達成率第一的辦事處及個人進行表彰


為確保2020年度目標任務的圓滿完成,李斌董事長強調,各級各部門要以本次總結會為契機抓緊拿出具體措施,對所屬下級部門人員所反映的工作問題需及時受理并作出整改措施,同時要求各級各部門加強宣貫制度及管理體系的嚴肅性,齊心協力、實實在在抓落實;不折不扣積極配合銷售市場各項工作的開展,助力擴市場、提銷量,確保2020年經營目標的100%達成。



分享到: