黨員帶頭齊上陣 全員參與再加力—集團開展廠區衛生清潔活動

發表時間:2020-07-06 09:08

為增強黨組織凝聚力,提高集團黨員以及全體員工的綜合素質及團體能力,促進黨總支新生力量更快融入組織,提高新老黨員積極主動服務意識。7月4日集團黨支部組織黨員干部及辦公人員開展“整治環境 清潔廠區”活動。


開展“整治環境 清潔廠區”活動,整頓廠區環境,是對環境衛生進行的一次大清理、大掃除。通過對廠區進行四大片區責任劃分,詳細的分組和責任分工,黨員同志們帶領廣大職工對廠區進行了徹底的清理、整頓。


活動中,全體員工堅持“全覆蓋、無死角、徹底清”的原則,紛紛掀起鐵鍬、鋤頭、鐮刀、掃帚等工具投入環境衛生整治行動當中。大家充分發揮不怕臟、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,經過一上午對廠區內綠化帶垃圾進行了集中清掃,廠區衛生情況大有改善。


通過此次活動,增強了黨員們的凝聚力和戰斗力,激發了職工的團隊意識,提高公司全體員工衛生意識、文明意識,全面提升公司現場管理標準,營造一個干凈、整潔、舒適的工作環境,增加員工幸福感。



分享到: