集團公司積極推進兩化融合管理體系建設工作

發表時間:2020-06-22 12:00


2020年6月19日,公司兩化融合管理體系貫標啟動會在集團總部七樓小會議室如期舉行,公司兩化融合貫標推進小組全體成員參會。



兩化融合管理體系貫標是企業對管理的一種新的變革與嘗試,亦是企業推進規范管理的一種手段和方式。公司決定開展兩化融合管理體系建設工作,旨在結合企業發展實際,通過引入兩化融合管理體系,引導公司強化變革管理、規范兩化融合過程,以信息化帶動工業化、以工業化促進信息化,走新型工業化道路,將從公司戰略發展方向出發,規范管理流程、機制,打造信息化環境下的新型能力,獲取與公司戰略相匹配的可持續競爭優勢,實現公司的可持續發展。


為有效促進公司各部門重視兩化融合管理體系的建設與配合輔導團隊更好的開展工作,達到實質貫標并落地有效運行的目的,公司成立了以李興勇副總裁為貫標推進組長、馬秉韜總監為貫標推進副組長、各中心負責人及業務關聯人員為貫標推進成員的企業貫標推進小組。


啟動會上,項目培訓師開展了體系建設啟動貫標培訓和發文宣貫培訓。為快步推進兩化融合管理體系貫標,體系貫標推進組長李興勇副總裁對本次貫標提出相應要求,要求公司各級各部門及相關責任人應當嚴格按照體系貫標要求,積極配合項目輔導機構有關工作,做到及時提供提報企業有關兩化資料,客觀真實反應企業兩化運行現狀及工作預期目標和訴求,結合企業發展實際需要合理設定目標和梳理未來發展規劃,保證體系的按質按量及時落地運行實施,確保預期目標和效果的順利實現。



分享到: