個舊市工商聯沙甸商會企業家蒞臨我公司考察交流

發表時間:2020-06-15 13:42


6月14日,在中共個舊市委副書記、沙甸街道黨工委書記佘建軍,中共個舊市委常委、市委統戰部部長、沙甸街道辦事處主任王洪,中共個舊市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、常務副主席、副會長閆靜的帶領下,由紅河州工商聯副主席、個舊市工商聯副主席、沙甸商會會長、云南振興實業集團有限責任公司總裁馬柱寬等組成的企業家考察團蒞臨我公司考察交流,魯甸縣政協副主席、縣工商聯主席鄭大琴等領導陪同調研,集團李斌董事長盛情接待考察團訪客。


本次考察交流,主要目的是拓展管理新思路、交流發展新經驗,推進不同行業間的資源互動和整合。投資發展中心劉元省總監向商會企業家們詳細介紹了理世企業的發展歷程、產業情況、企業文化、產品結構、市場狀況等情況。


座談會上,李斌董事長對商會此次來訪表示熱烈歡迎,并就集團整體運營發展情況和未來規劃做簡要介紹。他說到:二十多年來,理世企業不斷強化管理,堅持以“德”為立業之本,為企業員工謀福利;充分發揮魯甸和水富兩個生產基地優勢,引進國際先進設備,提高生產效率,提升產品品質;嚴格把控原料收購檢驗、產品加工、品質控制等每一道環節,全面運行質量、食品安全、能源、環境、職業健康安全管理體系,不斷規范企業運營并保證產品品質和安全。目前,公司產品在質量、生產規模上始終保持國內領先水平,在品牌建設及產品品質上均獲得同行及廣大客戶的一致好評,現階段正處于高速發展階段。


本次考察交流,通過經驗的分享,意見的交換,思想的碰撞,分享彼此感悟,必然促進相互學習借鑒,必將對雙方自身企業發展起到促進作用。同時,通過商會這個大平臺,有利于整合有利資源促進互利共贏合作關系的建立;凝聚的優勢力量,將對帶動企業轉型升級實現創新發展起到積極促進作用。



分享到: