李斌董事長深入拜訪上游供應鏈企業

發表時間:2020-06-05 10:17

為不斷完善企業原輔材料供應鏈管理,增強供應雙方互信共享、整合共用、合作共贏,進一步將雙方的合作推向更寬范圍、更深層次、更大程度,李斌董事長6月1-2日兩天深入瑞升紙業、祿豐原料基地等地實地走訪并拜訪了部分供應商。


李斌董事長深入了解原料生產的產品技術工藝、企業運營發展、產品品質保障、土豆種植狀況、病蟲病害防控和產品生產保供等方面情況,就產品質量、及時供應、服務保障和合作共贏等方面情況進行了深入的交流與探討,希望雙方本著誠信合作、互利共贏的原則,能夠共同努力共建長期、友好、共贏的合作關系。


多年來,理世集團與廣大供應商均保持著良好的合作伙伴關系,最初單一的供與需的買賣關系,伴隨企業的發展現已逐步形成精準對接、定制服務、快速反應、高效保供的互信互利合作關系,這是企業和供應商雙方誠實、互信、互利、共贏的結果。結合企業實際,隨著供應雙方長期戰略合作伙伴關系不斷優化升級,在促進合作雙方共贏、共生、共同發展的同時,也必將為理世企業實現高質量快速發展夯實基礎。


分享到: