省委統戰部副部長李濤一行蒞臨我公司調研

發表時間:2020-05-23 13:52

2020年5月21日,省委統戰部副部長李濤一行蒞臨我公司調研。縣委書記夏維勇,縣委常委、統戰部部長、政法委書記馬殿省及市、縣統戰部、民宗局相關負責人等陪同調研。


李斌董事長全程陪同并就疫情以來企業運營情況、復工復產狀況,以及近年來企業為保障良性運營所開展的技改升級、企業創新、基地建設、市場開拓、配套強化等方面情況作出介紹。


李副部長在參觀生產制程過程中,當看到全自動化生產線實現無縫鏈接、規范操作、有序運行時,饒有興致地深入詢問有關技術細節和關鍵問題,并對當前成熟的技術工藝與前些年的技術做對比,感嘆技術發展的今非昔比,一再鼓勵企業要繼續加強技術創新,再三強調只有有了過硬的技術裝備配套,才能夠好地為生產優質品質的產品做好保障。


在充分了解企業發展歷程和品牌(市場)發展情況后,李副部長逐一品嘗了兩個品類九個口味產品,并就企業現階段在基地配套、人才支撐、市場拓展方面的情況進行了解,精準地說出合作88、云薯304等加工型品種,并詢問這些品種在昭通發展的狀況......他強調,作為農副產品深加工企業,基地保障是根本,基地建設不僅是企業原料保障的根本途徑,也是企業保品質、降成本和確保長遠良性發展的根本,更是企業充分發揮農業龍頭企業帶動、履行社會責任的義務體現,希望企業繼續抓好并重視到位,主動而為之,一定要從形成規范建設體系的方向做長遠謀劃,希望企業在目前已奠定的良好基礎之上,越做越好,越做越大。



分享到: