協同發展 合作共贏——云南理世集團與云南農墾昭通農投簽訂《馬鈴薯產業戰略合作框架協議》

發表時間:2020-03-31 15:12

3月30日,云南理世集團李斌董事長與云南農墾昭通農投周應斌總經理在云南農墾昭通農投公司七樓會議室完成《馬鈴薯產業戰略合作框架協議》簽約,昭通農投董事長李鋼及相關領導出席并見證簽約。

   

本次簽約,是雙方貫徹落實昭通市委、市人民政府深入推進鄉村振興戰略和大力發展馬鈴薯產業的部署,逐步完善產業鏈配套,激活產業后續發展動力和持續發展能力的具體行動,有利于實現優勢互補、資源共享、互利共贏和共同發展,有利于促進區域經濟持續發展。

   

簽約儀式上,李斌董事長向與會人員就企業發展、品牌情況、市場狀況、轉型升級、融合發展和未來規劃等情況作出介紹,并希望雙方能夠以此次簽約為契機,充分發揮雙方資源優勢,深化合作,互利共贏,共謀發展。

   

李斌董事長表示,在未來的合作中,理世企業將按照 “謀利于世、造福于眾”的企業宗旨,本著對社會負責、對企業負責、對合作伙伴負責的態度,攜手云南農墾昭通農投一道,將從積極引進加工型新品種開展引試或選育,根據品種、數量和等級能滿足加工的優質種薯的擴繁,根據加工需要合理布局加工型馬鈴薯標準化基地建設,按商定價格收購對合作建設的加工型馬鈴薯,根據需要合作建設馬鈴薯恒溫倉儲等配套設施,共同開展馬鈴薯全產業鏈發展的交流與合作,以及在打造昭通馬鈴薯品牌和市場體系建設交流與合作等七個方面開展合作,共同攜手為地方經濟發展貢獻力量。

   



分享到: