中辦國辦調研組蒞臨我公司開展復工復產調研

發表時間:2020-03-17 10:51

3月16日,在省政府調研組的陪同下,中辦國辦調研組一行來到我公司開展實地調研。市委常委、常務副市長陳真永,市委組織部副部長、市人社局局長申時燕, 縣委副書記、縣長馬洪旗,縣委常委、常務副縣長舒云輔,副縣長張堯鑒,副縣長高濤等陪同調研。

   

調研組一行圍繞疫情防控、復工復產、運輸保障、政策享受、困難問題等方面對企業情況進行詢問和了解。參觀過程中,李斌董事長還就企業復工復產情況、疫情給企業帶來的銷售影響和直接損失情況、企業疫情有關政策享受情況、企業意見建議等幾個方面向調研組作出介紹和匯報。

   

調研組強調,科學有效防控是前提,安全有序生產是根本,面對當前依然嚴峻的疫情防控形勢,企業應當嚴格貫徹落實中央到地方有關疫情防控和復工復產的指示精神,要求企業務必高度重視,將疫情防控和生產保供都一絲不茍地認真抓好,抓到位。

   

調研組強調,自疫情發生以來,為最大限度地減輕疫情對企業造成的影響和損失,國家出臺了系列涉及稅收、費用、融資、人力保證、交通運輸等多方面的政策,希望企業用足、用好、用在刀刃上,使其切實幫助企業解決實際困難助復工保市場;希望企業抓住疫情帶來的機遇,嚴防嚴控,科學防控,安全保供,促進發展。

   

調研組最后還強調到,各級各部門要按要求快速落地政策、向企業宣貫政策、讓政策紅利為企業復工復產促發展切實發揮效用。



分享到: