市政協主席成聯遠到我公司調研復工復產工作

發表時間:2020-02-19 15:10

“員工到崗情況怎樣?”“實施了哪些防控舉措?”“企業復工后還存在哪些難題?”......成聯遠主席問到。

   

2月18日,市政協主席成聯遠在縣委書記夏維勇、縣政協主席王富泰等領導的陪同下到我公司調研企業復產復工情況,鼓勵企業堅定信心、共克時難。

   

成聯遠主席認真查看企業疫情防控實施細則、各區域消毒記錄、員工體溫監測記錄等相關資料,企業李斌董事長復工復產匯報,詢問企業員工返崗情況和員工構成情況,在肯定企業扎實落實疫情防控主體責任的同時,他要求企業務必高度重視并做好復工人員的識別和排查,切實做到底數清底數足,嚴格遵循科學防控要求,實實在在落實防護防控措施,認真做好環境、過程、人材物等環節的防控與防護工作。

   

成主席強調,在復工復產工作中,科學防控是手段,全員健康是根本, 安全和發展兩兼顧。企業在抓好疫情管控的同時,切不可忽視安全生產,兩手都要抓,兩手都要硬。面對疫情,企業務必主動作為,扛起責任,逐步建立健全疫情防控體系,想方設法補足并逐步儲備防疫物資,堅定不移地抓好日常防控監管,持續不斷強化疫情防控宣貫,從根本上增強員工自我防護意識,在嚴守疫情防控、安全生產底線的前提下,有序辦公和生產,促進企業逐步正常運營。


分享到: