馬洪旗縣長到我公司檢查“新冠”疫情防控工作

發表時間:2020-02-13 15:04

2月12日,縣委副書記、縣長馬洪旗一行到我公司檢查“新冠”疫情防控工作。

   

馬縣長細致查閱、了解企業復工復產后的疫情防控措施及落實實施情況,詳細詢問員工的構成、日常管理狀況,并叮囑企業務必做好員工個人防護,嚴格管控,隨時宣貫,探索分散就餐等管理方式。

   

李斌董事長就疫情防控相應工作作了匯報。集團肺炎疫情防控小組本著對全體職工生命安全和身體健康高度負責的態度,積極向全體職工宣傳疫情防控知識,切實把各項防控措施宣傳到、落實到每一位職工;有序對進入車輛和人員消毒、登記;全力做好社區消毒、排查、登記工作,做好聯防聯控一人一檔的員工健康管理;鼓勵員工錯時就餐,減少員工餐廳集中就餐,對集中用餐人群采取人流管控;及時管控追蹤外來人員特別是疫情發生地人員,加強密切接觸者的醫學隔離,落實好測體溫機制,真正做到早發現、早報告、早隔離、早治療;嚴格落實“云南抗疫情”掃碼行動,加強疫情溯源和檢測,及時科學調整應對方案和防控舉措,扎實做好企業防控工作。

   

   

企業堅持以安全生產的理念和方法,嚴格落實疫情防控主體責任,壓實責任、強化舉措,嚴防死守、科學防治,在各項疫情防控措施落實到位的基礎上,逐步有序恢復生產,讓企業發展得更好。



分享到: