集團2019年度員工大會圓滿召開

發表時間:2020-01-15 11:11


   

   

2020年1月13日,集團2019年度員工大會在集團總部隆重舉行。大會由表彰先進、代表發言、任務簽訂、領導講話和年會晚宴幾個部分組成。集團李斌董事長、李興勇副總裁、何顯高副總裁和全體員工齊聚一堂,回顧2019年大家風雨同舟、奮力拼搏的點點滴滴,展望公司未來發展的蓬勃藍圖,在喜悅與歡快中度過了難忘的一天。

   

   

   

   

   

   

   

大會首先對2019年度“銷售精英”、“優秀員工”、“生產標兵”、“優秀管理者”、“先進集體”和“2019年度安全生產先進單位”進行表彰。

   

   

   

   

   

   

各類別先進代表先后作了發言,在分享個人經驗與做法的同時,號召全體員工只要腳踏實地、鍥而不舍,平凡工作崗位亦能作出非常業績,要勇于并善于爭當先進;號召全體員工樹立“理世是我家,發展靠大家”的思想,通過大家的齊心協力、群策群力共促理世新發展,我們的崗位才能有保障,我們的生活才會越來越好。

   

   

   

在完成2020年經營任務指標、安全責任簽訂后,李斌董事長發表了《奮戰2020,為推進企業高質量發展而努力》的重要講話。他首先對獲得2019年度先進榮譽的個人和集體表示祝賀,并向先進員工提出了踏實工作、再創佳績、模范表率的要求,同時也號召全體員工學習先進、認真進取、爭當先進。

   

李斌董事長強調,2019年是企業發展的轉折年,2019年我們開展了多方面的工作,取得了一定成效,但也存在一系列的問題和不足,這些都已經在《集團2019年年度工作報告》中作了詳細的闡述,要求各級各部門結合《報告》及分組討論形成的系列決議,務必逐一推進落實到位。

李斌董事長強調,2020-2021年是理世企業第五個五年規劃的最后兩年,是企業實現“彎道超車”推動高質量快速發展的關鍵時段。為確保2020年任務的100%達成,要求全體員工在認真學習領會“優化團隊、推動創新、提質增效、強化品牌”十六字經營方針,對標對表《集團2019年年度工作報告》的同時,務必再進一步強化三個方面的工作:

一是以質量為核心,進一步強化從“土豆到薯片”的全產業鏈管理體系建設,充分體現產品生產標準化建設的關鍵性;

二是以品牌為導向,進一步強化“從工廠到市場”的信息管理體系建設,充分體現產品特征標識化建設的重要性;

三是以發展為要務,進一步強化“從產品到品牌”的產品銷售管理體系建設,充分體現營銷全渠道建設的必要性。

   

2019年度員工大會最后在祥和、熱鬧的年會晚宴中結束。現場抽獎環節的熱烈氛圍,獲得抽獎后員工的激動場景,滿載收獲的燦爛笑容.....這一切,都將載入理世發展軌跡的記憶。



分享到: