2019年度總結會暨2020年經營規劃會順利召開

發表時間:2020-01-14 10:06

   

2020年1月11日-12日,集團召開了2019年度總結會暨2020年工作規劃會,集團李斌董事長、李興勇副總裁、何顯高副總裁,以及各級各部門副經理以上人員參加會議。

   

會上,集團李斌董事長作了《集團2019 年年度工作報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》從“企業發展、業績提升、整體效率、產品質量、產業幫扶”等 13 個方面總結了企業在 2019 年取得的成效;從“企業產業鏈配套不足、企業供應保障體系還未完善、整體銷量未能達成預期、質量安全、人力資源”等 14 個方面提出2019年企業發展存在的問題和不足;明確了2020 年將對與廣大員工切身利益息息相關的薪酬、福利、 制度等作出修訂、制定或完善,也對 2020 年的任務要求、工作重點、推進方向和考核要素等方面作出了具體的安排和部署。同時,會議在充分總結各級各部門 2019 年各項工作開展成效、 存在困難和問題的同時,對照《報告》 對 2020 年工作的要求,各級各部門已進一步充實和完善了 2020 年的工作規劃。總的來講,既有目標方向,又有措施方 法;既有對 2019 年集團工作全方位的總結,又有2020年集團各方面工作的安排。

   

   

會議以分組方式對《報告》進行討論。各組在深入學習《報告》的同時,對《報告》所明確的事項作出了討論與細化,明確了工作的責任部門、推進的步驟和時間節點要求, 提出了實現的方法和需要解決的問題,使得任務更清晰,分工更明確。

   

   

會議通過深入討論,對任務合理制定、組織結構搭建、團隊優化組建、過程監管考核、績效人效打造、薪酬福利匹配、高效激勵機制等方面作出明確并形成系列決議。李斌董事長強調,之所以那么做的目的只有一個:讓有心干事的人、用心干事的人、認真干成事的人,敢于爭取,敢于挑戰,勞有所獲,享受高薪酬、高福利和高回報。

會議最后李斌董事長強調到:2020年至2021年這兩年,是理世企業第五個五年規劃發展的關鍵時段,要求我們務必繼續緊緊圍繞“優化團隊、推動創新、提質增效、強化品牌”十六字經營方針,以企業2019年被認定為“農業產業化國家重點龍頭企業”為契機,通過進一步完善產業鏈配套,促進優質原料“第一車間”打造;通過優化團隊,促進人效提升;通過持續創新,促進提質增效;通過加大投入,促進提速增量,切實推進質量、品質、成本、效率、品牌見成效;通過群策群力,凝心聚力,共促理世新發展。



分享到: