理世物流榮獲“2019年度全省文明交通先進單位”榮譽稱號

發表時間:2020-01-10 09:44

近日云南省公安廳公布了2019年度全省文明交通先進單位及個人名單,全省共有158家單位獲評文明交通先進單位,160人獲評文明交通先進個人。理世物流榮獲“2019年度全省文明交通先進單位”榮譽稱號。

   

在創建文明交通先進單位的過程中,公司開展車隊安全學習例會,適時開展駕駛員安全意識教育和安全技能培訓提升,把安全工作放在所有工作之首來抓;結合公司開展的安全檢查活動,組織駕駛員查問題、找隱患、除事故,督促駕駛員出車前檢查、行車途中檢查、停車后檢查,始終把安全防范工作做到前;根據路況減速慢行確保車輛安全行駛,遵守道路限速標志;公司車輛管理部門定期對駕駛員進行安全駕駛教育,堅決杜絕違章駕駛行為發生;駕駛員必須服從公司的統一管理,嚴格遵守交通法規和行為規范,服從交通民警的指揮,保證安全行車。多措并舉提高了企業駕駛員的交通安全意識,創建良好的工作氛圍。

   



分享到: