共謀發展 合作共贏 ——祝賀2019云南理世集團“嚕咪啦”經銷商答謝會圓滿召開

發表時間:2020-01-09 09:17


   

2020年1月7日-8日,集團以“共謀發展、合作共贏”為主題的2019云南理世集團-“嚕咪啦”經銷商答謝會在集團總部(魯甸)隆重舉行,來自各區域的經銷商合作伙伴、集團公司領導及銷售員工代表200余人盛裝出席,歡聚一堂,譜寫“共謀發展、合作共贏”的發展新篇章。

本次會議,集團特邀楚易老師針對經銷商開展《做一名不可或缺的經銷商》培訓,并新增金融知識課堂。培訓結合營銷活動與客戶服務的開發,通過實踐經驗及典型案例剖析,給學員們帶來了更多經營之道,深受啟發。

   

   

   

經銷商答謝會前,會議籌備組組織經銷商前往魯甸龍頭山8.03地震遺址博物館進行參觀,親臨見證魯甸災難與困苦面前涅槃重生的經歷;隨后又對企業“嚕咪啦”生產線、集團文化展廳進行參觀,共同見證理世企業發展,深入了解企業未來規劃及戰略布局。


參觀龍頭山8.03地震遺址博物館

   

   

   

    參觀“嚕咪啦”生產線及文化展廳

   

   

   

   

集團李斌董事長在經銷商答謝會上發表致辭。首先,他對出席活動經銷商合作伙伴表示最熱烈的歡迎和最真誠的問候,對廣大合作合并長期以來對理世企業發展給予的支持和厚愛表示衷心的感謝;其次,他對集團近年來系列變革、加大投入、收獲成效,以及組織召開本次經銷商答謝會的目的和意義作出說明,目的只有一個:理世與廣大合作伙伴一起,抱團取暖、合作共贏;最后,他在闡述未來兩年集團市場主要工作和工作重心的同時,對廣大經銷商提出了“廠商良性互動,方能實現長久共贏”、“相互依托,成就利益雙方共同體”和“經銷商要有耐心、有信心、也必須投入和培育專業渠道”三方面的建議,并希望廠商共同攜手,共謀發展,共贏未來。

   

李斌董事長致辭


本次經銷商答謝會上,集團對2019年度表現優秀、成效突出的合作伙伴進行了表彰,水富公司李明黨總經理向18位銀牌經銷商代表頒發獎牌及獎金,集團李斌董事長和李興勇副總裁向15位金牌經銷商代表頒發獎牌及獎金。

   

   

   

   

   

   

會議還進行了經銷商交流,廣大合作伙伴分享經歷、提出了很多可行性的意見和建議。通過交流,廣大合作伙伴對企業未來發展和方向有了更深入的了解,公司結合合作伙伴可行性意見和建議,將在會后加強跟進、深入溝通,切實推動企業各區域市場的良性、有序、健康、均衡發展。

   

   

   

2019年度經銷商答謝會的盛大召開,不僅是集團與合作伙伴展開深度交流,謀劃品牌戰略經營之道的重要平臺,更是彰顯了集團引領市場的更大決心。在2020新年伊始之際,集團在做好產品的同時,將更進一步加強與合作伙伴的溝通交流,力爭在新的時期,取得更大的銷售突破,也衷心寄望公司能夠獲得新一輪的發展!

   




分享到: