薩瓦迪卡!集團優秀員工泰國旅行篇!

發表時間:2019-12-02 12:00


旅游,是一場心得旅程!

累了,就去旅游~

    

11月25日-30日,公司組織優秀員工前往泰國進行為期6天的出境旅游。獲得2018年度表彰的20余名優秀員工及其家屬們享受了這次快樂的旅程。

行程中我們穿梭了大氣磅礴的曼谷,參觀了嚴肅恢弘的大皇宮、瞻仰了端莊神圣的四面佛、暢游湄南河;親近了多情旖旎的芭堤雅,漫步在沙美島海邊,體驗海上潛水等各種水上運動;綠野暹蹤“乘騎瑞象”悠然漫步于清邁小鎮中;泰國特產人妖;驚心動魄,人蛇大戰……一些列的行程及活動讓員工們不僅體驗了泰國獨有的物質文化,更加領略了熱情澎湃的人文風情。我們會因為看到了新奇的表演而尖叫,更會為了看到各國特色的ATM而激烈爭論,遲遲不能移開腳步……整個旅行都在輕松、快樂的氛圍中度過。


   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

美好的時光總是格外的短暫,為期六天的泰國仲夏之旅在集團家人們不舍、感動、喜悅與滿滿的收獲中畫上了圓滿的句號。多姿多彩的泰國之行讓員工們流連忘返,紛紛表示感受頗多。領略自然風光、民俗文化的同時,放松身心、開闊了眼界,增進交流與互動。旅程雖然已經結束,但未來沖鋒的號角仍在吹響,我們懷揣著滿滿的收獲與激情開啟了下一段征程!


   


分享到: