水富理世入圍中國雙創行業總決賽

發表時間:2019-09-30 10:30

近日,中國創新創業大賽組委會辦公室公示了2019第八屆中國創新創業大賽行業總決賽入圍企業名單,水富理世入圍先進制造業(成長組)總決賽。

   

   

2019年公司實施理世集團“嚕咪啦”爆品智造與規模化生產項目,通過技術和工藝革新,產出嚕咪啦鮮切大V片——從而實現以全新片型、全新品質、全新包裝、全新口味、全新規格、全新方式、全新渠道、全新模式智能引爆上市,打破產品同質化高、市場競爭力弱的現狀,實現銷量和品牌“雙提升”。

企業項目通過前期報名參選、初賽、復賽環節,入圍2019第八屆中國創新創業大賽先進制造行業(成長組)總決賽;本次先進制造行業(成長組)總決賽入圍企業云南省共6家,昭通市1家,面對這難得的機遇,公司將精心準備,全力以赴,爭取在決賽中取得優異的成績。企業在未來的發展中,將不斷優化企業管理、繼續完善技術工藝、注重團隊培養、加大企業創新、保障品質提升,不斷推陳出新,以為消費者提供安全、健康、可口的綠色食品為己任。



分享到: