市人大民營經濟調研組蒞臨我公司開展調研

發表時間:2019-09-24 12:00



“企業目前經營狀況怎么樣?今年以來的生產運營如何?用于加工薯片的馬鈴薯品種有哪些?今年本地原料占有率有多少......”9月24日,市人大民營經濟調研組蒞臨我公司參觀調研。


   

市人大民營經濟調研組一行在集團李斌董事長的陪同下耐心聽取負責人就企業整體情況的介紹,對企業經營狀況、生產規模、銷售渠道、減稅降費及下一步發展方向等情況進行了詢問和了解。在品嘗“嚕咪啦”新品后,連連稱贊“味道好““品質高”,并對“嚕咪啦”鮮切大V片的創新表示肯定。


   

“嚕咪啦”鮮切大V片是企業在現有鮮切馬鈴薯片良性運營基礎上,立足以“薯類”深加工為主業的規劃布局,進一步做精、做優、做細、做透馬鈴薯深加工,從橫向延續產品品類、豐富產品品,推動企業持續創新,促進轉型發展升級,從而夯實企業高質量跨越發展基礎。


   

參觀結束后,市人大調研組一行對理世企業的發展前景滿懷期許,并就企業當前面臨的問題提出了意見和建議。調研組指出,企業在努力協調解決自身困難和問題的同時,一定要樹立進一步思發展、謀發展的意識,要進一步加強企業創新和規范管理,不斷促進自身產業升級和轉型升級發展思路;要進一步注重員工技能培訓和整體素質提升,以現代企業管理模式提升和促進企業長遠發展;要將企業發展同脫貧攻堅充分融合,通過基地建設、用工就業、扶貧幫困等多種方式充分發揮龍頭企業帶動作用;要在現有經營業務良性發展之下,從產業鏈配套和產品品類豐富方面不斷做優做強企業,帶動產業發展。

李斌董事長表示,在各級領導的關懷下,理世企業必將再接再厲做好馬鈴薯深加工產業,提供給消費者最具健康、安全的產品,為耕者謀利,為食者造福!



分享到: