文化理念
ABUIABACGAAgw-r73AUogIjDtQMwiAg4zwM

A. 理世宗旨:

   “謀利于世,造福于眾

“世”,世界、世間、世人,泛指社會。“謀利于世”指理世人博大的胸懷及強烈的社會責任   感。因為在法制社會、在市場經濟條件下,只有將公司利益和社會利益相互協調結合,公司才能獲得恒久健康的發展。

“眾”,眾人、眾生、人民大眾。“造福于眾”指理世人為人民大眾提供美味、健康、安全的食品為己任,絕不摻雜使假、以次充好。真心實意為人民大眾、公司員工謀福祉。

這樣我們對外可以將“謀利于世,造福于眾”。作為一個金字招牌,對內可以成為真正指導我們行為的一個準則,從更高層次上追求一種精神滿足,這也是我們企業文化中最核心的一個部分。

B. 理世使命

經濟使命:不斷提高企業經濟效益,使理世集團不斷壯大。   

社會使命: 誠信守法經營,促進社會和諧發展。

文化使命:   繼承和發揚中國傳統文化, 推動中國現代文明進程。


C. 理世經營理念:誠、智、勇、先    

         誠:以誠相待 (誠實、誠信、忠誠)   

         智:竭忠盡智( 心智、智慧、學習)

         勇:勇于擔當(勇敢、勇氣、奮勇)

         先:敢為人先(先進、先鋒、第一)

               是理世人的行為準則   

“經營理念”也稱企業哲學,是理世特有的從事生產經營和管理活動的方法論原則。它是指導企業行為的基礎。一個企業在激烈的市場競爭環境中,面臨著各種矛盾和多種選擇,要求企業有一個科學的方法論來指導,有一套邏輯思維的程序來決定自己的行為,“誠、智、勇、先”就是理世的經營哲學。